Что известно об омоложении

Еще о Циперовиче. Бессмертие.

 
 
20

Много ли мы знаем про время? В современной науке бытует убеждение, что человек над временем не властен. Да, можно продлять жизнь физического тела с помощью различных методов, но время – неумолимо, думаем мы. Однако, мир содержит в себе гораздо больше тайн и загадок, о которых мы даже не подозреваем! Одна из таких «живых» загадок – гражданин Германии Яков Циперович. Человек, для которого в возрасте 25 лет остановилось время…

Все болезни от головы!

В прошлом году судьба занесла меня на Байкал со стороны Бурятии. Я гидрограф, и мы работали на речке Баргузин. Почти нетронутая природа, чистейший воздух, хорошие простые люди - все приводило в восторг. Но больше всего меня поразили там поселения «семейских». Мы сначала понять не могли, что это такое. Потом нам объяснили, что это староверы.
tiol1Александр Афанасьев

Лекарство от всех скорбей...

( ОПЫТ ОМОЛОЖЕНИЯ МОЗГА )

В книге описан и объяснен новый, не имеющий аналогов, метод стимуляции мозговой деятельности, названный “гемодинамикой Фэн-фу”. Данный метод представляет собой уникальное, безопасное и не требующее затрат средство избавления от многих, практически неизлечимых прежде, заболеваний: гипертонии, гипотонии, мигрени, неврозов, астмы, бессонницы, эндокринных сбоев, астенического синдрома, алкоголизма. В книге исследованы основные приемы борьбы со старением и показано направление, по которому может развиваться геронтология в своем противодействии этому универсальному заболеванию.

  • 1 525400

Эликсир вечной молодости существует с 2005 года

Лонгрид 

Человеческие гены, отвечающие за долголетие, ученые обнаружили еще в 2001 году. Искали их долго и упорно. Специалисты изучили ДНК 137-и долгожителей, а также их братьев и сестер в возрасте от 91 года до 109 лет. Уже давно генетики всего мира бьются над проблемой продления жизни. Труды исследователей дают результаты. Некоторые новые факты изучены и доказаны.

 Криодинамика. Современный способ не стареть

1044176 0

Почему одни люди в 60 лет выглядят, как сорокалетние, а другие в 40 лет, как шестидесятилетние?

Вы скажете, что у них разные т. н. "биологические часы"?

Тогда ответьте сами себе – а кто же корректирует эти "часы"? Миф о "биологических часах" и "генетической наследственности" выдуман для инфантильного самооправдания, дескать, ничего не попишешь, таковы мои "часы" и такова моя "наследственность".

Почему одни люди и в 70 лет могут запросто, без лифта, подняться, например, на девятый этаж, а другие и в 20 лет, уже на третьем-четвертом этаже захлебываются от одышки?