Хемницкая программа

История повторяется: освобождение от лживой зависимости

Представьте, что вы живете в Европе 500 лет назад. Восемьдесят процентов населения составляют фермеры, живущие в беднейших условиях. Вы не умеете читать и писать, и ваши дети умирают от эпидемии, не дожив до пяти лет. Дань феодалам и магнатам оставляет вас почти без средств к существованию.

Властвует Римская церковь, единственная в то время церковь в Европе, которая убеждает миллионы верующих, что путь на небеса возможен только через Рим.

Если вы не заплатите, говорит Рим, то ваша душа попадет в чистилище или сразу в ад. Таким образом, миллионы талеров, денежной единицы того времени, отдавались верующими Римской церкви в форме оплаты индульгенций. Полученные за индульгенции деньги, конечно, использовались для земных целей. Например, на реставрацию золотых украшений в храме святого Петра в Риме. Чтобы обеспечить постоянное поступление средств, продавцы индульгенций приходили в деревни и города средневековой Европы. Девизом их торговли было: "Только если вы отдадите талер в казну, ваша душа сможет выбраться из чистилища". И вы не знаете, потратить ли последний пенни на еду для детей, или купить пропуск на небеса для своей души. Но вскоре кое-что произошло: 31 октября 1517 г. молодой монах повесил на стене храма в Виттенберге 35 тезисов.

Послание Мартина Лютера было простым и ясным: ни Римская церковь, ни кто-либо иной не мог продавать ключи от неба, так как небо было в вас самих. Это простое послание вызвало бурю духовного освобождения. Неожиданно миллионы людей поняли: десятилетиями их дурачили и обманывали с одной-единственной целью: обогащать Рим. Буря освобождения была настолько сильной, что существующие общественные системы рухнули.
18 апреля 1521 г., спустя четыре года, Мартина Лютера вызвали в императорский парламент в городе Вормсе. В присутствии короля Чарльза V и римских легатов его призвали отречься от своих убеждений, чтобы восстановить прежний порядок вещей. Лютер не отрекся.

Этот день в Вормсе считается самым важным днем тысячелетия, потому что он более всего повлиял на ход истории. Освобождение разума от векового ига духовного рабства стало необратимым процессом.

Миллионы безграмотных фермеров начали учиться читать и писать по немецкому переводу Библии. В течение 16 века уровень безграмотности снизился с 80% до 20%. Начался расцвет коммерции и торговли, так как теперь люди могли читать и писать.
Современник Мартина Лютера Ульрих фон Хаттен так описал невероятное чувство свободы: "Какая это радость - жизнь". Так закончились средние века, и освобождение человеческого разума и интеллекта открыло ресурсы во всех секторах общества, в результате чего Европа стала самым могущественным континентом на планете Земля.

Сегодня, спустя 500 лет, мы оказались в аналогичной зависимости. На этот раз - это зависимость не разума и интеллекта, а организма и здоровья. Совсем как 500 лет назад, люди лишаются последних денег вследствие заблуждения о том, что фармацевтическая промышленность может дать здоровье.

Настала пора избавиться от этого заблуждения. Как и 500 лет назад, послание сегодняшнего дня простое. Ни у кого, кроме вас, нет ключей от вашего здоровья. Освобождение человечества от заблуждений, связанных со здоровьем, откроет такие же ресурсы во всех секторах общества, которые открыло духовное освобождение 500 лет назад.

Мы не можем ждать ни дня. Сегодня в Хемнице мы вешаем на стену тезисы освобождения относительно здоровья человека, которые больше, чем просто тезисы. Сегодня мы представляем Хемницкую программу, которая станет основой нового подхода к здравоохранению во всем мире.


Хемницкая программа

  1. Мы, люди всей Земли, понимаем, что в конце 20-го столетия мы все еще не имеем адекватной информации о своем организме и основах хорошего здоровья и возникновении болезней. Проблемы со здоровьем ставят миллионы людей по всему миру в физическую и финансовую зависимость от групп с общими интересами, которые наживаются на сохранении болезней, а именно от фармацевтических корпораций.
  2. Совместная цель всех фармацевтических компаний - нажива на болезнях, а не их предупреждение или уничтожение. Фармацевтическая промышленность имеет непосредственный финансовый интерес в сохранении болезней в целях дальнейшего развития фармацевтических рынков.
  3. Самый выгодный фармацевтический бизнес основан на болезнях, которые наиболее распространены. Фармацевтическая промышленность как таковая является препятствием для прорыва в контроле над болезнью сердца, высоким кровяным давлением, сердечной недостаточностью, раком, остеопорозом, и иными болезнями, носящими эндемический характер.
  4. Бизнес на болезнях - самый выгодный бизнес в мире. Доходы, получаемые фармацевтической промышленностью, в несколько раз выше совокупных доходов всех остальных видов промышленности. Доходы фармацевтической промышленности прямым или косвенным образом являются главной причиной роста затрат за здравоохранение. Экономика буквально всех промышленно развитых стран мира зажата в тиски интересов фармацевтической промышленности.
  5. Мы, люди всего мира, вдвойне страдаем от такого положения вещей. Во-первых, нам прямо или косвенно приходиться оплачивать возрастающие затраты на здравоохранение. Во-вторых, мы не получаем возмещения своих денег ни в виде хорошего здоровья, ни в виде контроля над заболеваниями эндемического характера.
  6. В условиях выраженного сопротивления со стороны фармацевтической индустрии, в медицине был достигнут прорыв, который ведет к установлению контроля над сердечно-сосудистыми заболеваниями. Инфаркт и сердечный удар как таковые не являются болезнями; это последствия хронического недостатка витаминов, и их можно предотвратить.
  7. Теперь, когда у человечества есть уникальный шанс избавиться от сердечно-сосудистых заболеваний, фармацевтические компании создают всемирный картель в целях недопущения этого. Для достижения своих целей фармацевтические компании стараются сохранить существование сердечно-сосудистых заболеваний и преждевременную гибель миллионов людей.
  8. Такие действия раскрывают миру истинные интересы фармацевтической промышленности. Мы, люди мира, больше не хотим находиться под игом этих аморальных групп с общими интересами.
  9. Мы заявляем, что фармацевтическая промышленность, чей бизнес основан на сохранении болезней, является аморальной и несовместимой с основополагающими принципами прав человека. Мы требуем незамедлительного принятия правовых мер по запрещению дальнейшего ведения деятельности этой промышленностью.
  10. Сохранение болезней в мире в целях увеличения продаж лекарственных препаратов и препятствования искоренению болезней влечет за собой смерть миллионов людей. Принимая во внимание масштабы этого преступления, они должны понести самое жесткое наказание в рамках действующего законодательства, и нации должны безотлагательно принять дальнейшие законы в этой области. На международном уровне такая деятельность должна незамедлительно преследоваться в судебном порядке, как преступное нарушение прав человека.
  11. Существующие фармацевтические компании должны подвергнуться немедленному расследованию в отношении степени обогащения, благодаря намеренному сохранению болезней и недопущению их искоренения. Если фармацевтические компании окажутся виновными в этом преступлении, то их активы должны быть изъяты в счет выплаты ущерба пострадавшим сторонам и обществу в целом.
  12. Политики и прочие соучастники, признанные виновными в содействии и сокрытии преступлений такого рода, должны быть привлечены к судебной ответственности.
  13. Законодательство, препятствующее свободному доступу к применению витаминов и иных способов натурального лечения, должно быть аннулировано.
  14. Кроме того, настоящая программа создает основу для новой системы здравоохранения. В качестве первого шага к ее формированию, охрана и улучшение здоровья должны быть признаны неотъемлемым правом человека.
  15. Главной целью новой системы здравоохранения станет предупреждение и искоренение болезней. Исследования действия витаминов и клеточной медицины составят надежную основу для реализации эффективных, не имеющих побочных действий и экономичных мер здравоохранения.
  16. Мы, люди Земли, заявляем, что создадим такую новую систему здравоохранения, и сами будем определять ее приоритеты
  17. Создание такой новой системы здравоохранения является условием обеспечения всесторонней общей информации и образования в области вопросов здравоохранения. В каждом городе должны быть учреждены информационные центры, посредством которых назначенные комитетами лица и специалисты, имеющие медицинское образование, будут осуществлять деятельность в целях содействия созданию такой новой системы.
  18. Подготовка существующих медицинских специалистов будет расширена, но новые специалисты будут подготавливаться исключительно на базисе нового подхода к здравоохранению.
  19. Образование в области здравоохранения будет обязательным предметом в школе и высших учебных заведениях, и вопросы, связанные со здравоохранением, будут продвигаться на всех уровнях.
  20. Медицинские исследования и лицензирование лекарственных препаратов будет осуществляться в рамках комплексной системы государственного контроля.

Мы призываем народы всего мира поддержать настоящую программу и реализовать ее в вашем городе и в вашей стране. Сделайте это ради собственного здоровья и здоровья будущих поколений. Мы призывам всех голосовать только за тех политиков, которые поддерживают настоящую программу и способствуют ее реализации. Не доверяйте политикам, являющимися марионетками фармацевтического картеля. После оглашения Хемницкой программы аудитория в течение нескольких минут аплодировала стоя.

Леди и джентльмены, когда вы будете уходить, сделайте глубокий вдох и ощутите начало новой эры. Никто не сможет выполнить стоящую перед нами задачу, кроме нас самих.

Больше здесь - Объявить "бизнес на болезнях" вне закона: Хемницкая программа

 

Добавить комментарий